当前位置:首页 > 资讯 > 我校召开校领导班子和领导干部2020-2021学年度考核工作会议
我校召开校领导班子和领导干部2020-2021学年度考核工作会议
发布时间:2021-07-25        浏览次数:0        返回列表
 7月15日上午,我校召开了2020-2021学年度校领导班子和领导干部考核工作会议。省教育厅人事处处长、一级调研员李建华等一行到校开展年度考核工作。会议由学校党委书记鲍仕梅主持,学校领导班子成员、中层干部参加了会议。

我校召开校领导班子和领导干部2020-2021学年度考核工作会议

考核组副组长李建华同志介绍了考核工作的重点任务、主要内容和考核程序,对做好年度考核提出具体要求。他强调,要正确认识和对待考核工作,明确考核工作目的、意义,坚持正确考核办法,充分发挥考核作用;要客观公正行使权利,坚持群众路线充分发扬民主,严格遵守考核工作纪律,本着对领导班子和领导干部负责的态度开展客观评价。

校党委书记鲍仕梅代表校领导班子作2020-2021学年工作述职。他从增强政治能力、统筹推进疫情防控与学校事业发展、全方位推动学校各项事业高质量发展超越、提升治理效能、强化作风建设、抓实党建工作,建强干部队伍等六个方面对学校2020-2021学年工作进行了全面总结,并向大会报告了2020-2021学年选拔任用干部工作情况。

会上,与会人员对校领导班子和领导干部,以及校党委选人用人工作和新提拔干部进行了民主测评。会后,考核组按照考核程序,与学校领导班子及中层正职干部进行了个别谈话。

福建幼儿师范高等专科学校

地址:福建省福州市仓山区长安路89号
电话:0591-87915304