当前位置:首页 > 资讯 > 我校召开2021年新提任干部任前集体谈话会
我校召开2021年新提任干部任前集体谈话会
发布时间:2021-07-25        浏览次数:13        返回列表
 7月14日下午,我校召开2021年新提任干部任前集体谈话会。会议由党委书记鲍仕梅主持会议并作干部任前集体谈话,纪委书记张金龙作廉政集体谈话。2021年新提任的16名处、科级干部参加会议。

我校召开2021年新提任干部任前集体谈话会

会上,党委书记鲍仕梅对新提任干部作任前集体谈话。他指出根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,新提任干部任前集体谈话既是干部工作的必要程序,也是一次党性修养的警示教育课。他希望同志们珍惜组织的信任和培养,担当尽责、真抓实干,在新的岗位上展现新作为、做出新成绩。他代表党委强调四点意见:一是强化认识,提高政治站位。二是锤炼本领,提升履职能力。三是实干担当,服务发展大局。四是修身律己,廉洁自律做表率。激励大家在新的岗位奋发有为,展示新形象,再创新业绩,为学校的办学事业发展作出新的更大贡献。

党委书记鲍仕梅对新提任干部作任前集体谈话

党委副书记、校长陈峰对新提任干部提出五个方面的希望和要求。她指出一是要树立规矩意识、责任意识、组织意识,尽快转换角色、熟悉业务投入工作;二是要脚踏实地,身为领导干部要踏踏实实工作,身体力行,敬业奉献,艰苦奋斗;三是要加强跨部门的团结协作,做好暑期工作交接,实施任务清单挂图作战,加强问责追责;四是要学会感恩,感恩组织,感恩学校,珍惜工作岗位,履职尽责;五是要明确目标,明确树立个人的发展目标,营造风清气正的干事氛围,关心并推动学校事业发展。

党委副书记、校长陈峰对新提任干部提出希望与要求

纪委书记张金龙开展廉政集体谈话。他指出开展廉政集体谈话是加强党内监督的一项重要制度,是预防腐败的一种手段,是对干部进行教育管理的一种方式,更是体现学校党委对干部的关心与爱护。全体新提任干部要以赶考的心态尽快进入角色、主动迎接挑战。一要加强思想淬炼,增强“想干事”的政治自觉;二要提升能力素质,夯实“能干事”的担当底气。三要锤炼过硬作风,练就“干成事”的强劲实力。四要守牢廉洁底线,擦亮“不出事”的操守本色。真正做到不忘初心、牢记使命,珍惜岗位、廉洁履职,守土有责、担当作为,积极投入到新岗位的工作中,不辜负组织的信任、师生的期望。

纪委书记张金龙开展廉政集体谈话

新提任干部在会上认真学习讲话精神,表示坚决拥护校党委的有关决定,将以本次干部调整为起点,立足本职工作,加快角色转变,在新的工作岗位上为学校事业高质量发展做出新的更大贡献。

福建幼儿师范高等专科学校

地址:福建省福州市仓山区长安路89号
电话:0591-87915304