当前位置:首页 > 资讯 > 福州市总工会领导莅临我校颁发“五一劳动奖章”
福州市总工会领导莅临我校颁发“五一劳动奖章”
发布时间:2021-07-25        浏览次数:13        返回列表
 7月8日上午,福州市总工会党组成员、经费审查委员会主任尤山一行四人莅临我校颁发“福建省五一劳动奖章”,以及看望市劳模。郑晓生副校长、市劳模陈凤玉副校长和工会有关同志参加了本次活动。

郑晓生副校长对尤山主任的来访表示热烈欢迎,感谢市总工会一直以来对我校工会工作的关心和支持。郑晓生副校长介绍了我校及工会情况,并一同观看了校情通报短片。

福州市总工会领导为荣获“福建省五一劳动奖章”的艺术教育学院王萍萍院长颁发奖状和奖章,并合影留念。

市总工会领导与劳模们进行亲切地座谈,肯定他们为学校所做的贡献,赞扬他们在岗位上建功创业、艰苦奋斗,为学校做出突出贡献,希望他们继续发挥劳模精神,鼓舞和激励年轻教师厚植奋斗理念和劳动情怀。

 

福建幼儿师范高等专科学校

地址:福建省福州市仓山区长安路89号
电话:0591-87915304